Порадовать себя и ребенка в пасмурный день может чашка горячего какао. А если добавить туда маленькие зефирки, чудесное начало дня обеспечено! Делимся фирменным рецептом Максима Артемова, шеф-бариста ресторана KALABASA.
Какао со вкусом соленого арахиса
молоко кокосовое
250 млкакао-порошок без сахара
12 гсахар белый
15 гпаста арахисовая
15 гсоль крупная
по вкусуВ небольшой сотейник налейте 50 мл молока и добавьте какао. Помешивая, нагревайте до растворения какао.
Далее добавьте оставшееся молоко и все остальные ингредиенты. Нагревайте сотейник на среднем огне около 2-3 минут, постоянно помешивая. Главное — не доводите напиток до кипения.
Готовый какао перелейте в красивую кружку, украсьте тертым шоколадом, лепестками миндаля, горсткой машмеллоу или палочкой корицы